my buddy

norbic


Twas always thus, and always thus will be


Previous Entry Share Next Entry
Нахреначила себе как-то кривовато аккаунт на дриме. Тестовый пост.
my buddy
norbic
Действительно хороший день.
Мы скоро перестанем работать на ебанистической программе, которую написали обкуренные датчане. Я канкан сплясала на рабочем столе. И нам обещают приличный отечественный программный продукт с января, мы, наверное всему будем рады. Ааа. Даже скорее чем ожидалось.
А новогодний офисный праздник у нас будет в горнолыжном заведении, кроме горок там будут коньки, санки, лошадки, и прочий боулинг для совсем немощных. :) Праздник будет в РАБОЧИЙ день. Уии. Наконец-то увижу тысячу своих коллег не в темноте и пьяными, а средь бела дня, в твердом уме и трезвой памяти. За-ме-ча-тель-но! Даже если снега не будет. В первый раз на этой работе что-то приятно-человеческое. А не пафосное выпивалово в статусном месте. Некоторые девушки недовольны - вечерние платья и каблуки теперь некуда выгулять). 
Блин, я поправилась, надо будет новую куртку и штаны покупать, а старые горнолыжки я еще и испортила, уже как-то писала про страшную фигню с пухом, ни у кого, наверное, нет столько испорченных курток.

И какое-то нехорошее - всех-всех кассиров по всем бесчисленным подразделениям заменяют на роботов, тетки рыдают, а бездушные денежные терминалы-то уже привезли. Стоят нераспакованные, а у теток уведомления о сокращении.

А вот в Голландии построят дорогу-робот, полосы на ней сами будут светиться, а при похолодании перед обледенением будет появляться яркий узор из снежинок - новость сама не читала, и не слышала, пересказываю как городскую легенду).
This entry was originally posted at http://norbic.dreamwidth.org/80784.html. Please comment there using OpenID.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in