?

Log in

No account? Create an account
my buddy

norbic


Twas always thus, and always thus will be


(no subject)
my buddy
norbic
максушка пусть украсит собой ленту

лето неделю назад словно выключателем выключили.
а перед нашим домом из-за долгого тепла успела снова зацвести сирень.


слышала обрывок мужского разговора:
- волосы у неё то белые, то рыжие, то снова белые, то опять рыжие, светофор какой-то, а не женщина.

странно транскрибируются шри-ланкийские, южноафриканские и монгольские имена, вот кто-то же, надеюсь, бесстрастно перевел документы, чтоб в один прекрасный день явились списком: хули хуяга, еби ванал и канишка кумара

(no subject)
my buddy
norbic
вечером, выйдя из офиса, заговорила в темноте с незнакомой женщиной, и через пару минут сделалась благодарным обладателем длинного телячьего позвоночника в прозрачном пакете, с которым спустилась в метро и поехала домой, нечаянный перфоманс усиливался от того, что сегодня нарочно поэлегантнее приоделась, чтоб сходить по работе на выставку.
***
шла женщина в камуфляже со огромной страшной коробкой на тележке, и я, в белых брючках с маленьким клатчем, и шли бы мы своей дорогой, если б к нам вдруг не подбежала собака, я ахнула вслух, что максов близнец, и присела заглянуть в собачьи глазки, а женщина открыла коробку и кинула мясной хрящ, но собака суетливо и потерянно метнулась дальше. через секунду я обнаружила себя с открытым ртом, который спрашивал контакт мясника на дорогомиловском рынке, мол, псу моему большому хорошо б хрящ-перо, грудину, шею, хвост, все что остается после разделки туши, добрая женщина быстро рассказала, подарила вышеупомянутую часть телячьего скелета, и заторопилась на электричку, в свой маленький личный приют для шестнадцати собак.

(no subject)
my buddy
norbic
лента в фб удручает.
о мероприятии с дегустацией разных сортов устриц и игристых вин фб сообщил через три дня после оного.
блинский блин, совсем рядом с домом, совершенно бесплатно, в таком формате наверное случается только однажды в жизни))

(no subject)
my buddy
norbic
вчера недолго ждала под дверью.

про глаза. сегодня ни красноты, ни отека, вот уж третий час с новой тушью, и, это значит, что вчера глаза чуть не вывалились от мешка чесночной пыли, как у вампира недоделанного :(

(no subject)
my buddy
norbic
ага, притащилась со сливами и сахаром, "поцеловала дверь" - ключи не взяла

(no subject)
my buddy
norbic
таки купила сливы-то. впереди вечер варенья. слегка тоскую, столько слив надо располовинить, буэ

(no subject)
my buddy
norbic
лентой навеяло.

настя много раз уже успела мне спасибо сказать, за то, что до восемнадцати лет не разрешала пирсинг, тату и прочее "порчение шкурки".

после того как в пятнадцать лет детка оставила профессиональное синхронное плавание - где про кожу вообще очень строго, даже синяки под строжайшим запретом - у нее постоянно самозарождались самые дикие варианты, где себя нарочно побольше надырявить и прокрасить. а я заняла искусственно-упёртую позицию, дескать "до достижения дееспособного возраста не моги ничего делать с телом - юридических прав нет, а потом, пожалуйста, хоть в человека-кота превращайся".

что ж, этом году двадцать три будет, и нет никакого перманентного тюнинга. есть только планы закрыть в будущем небольшие шрамы чем-нибудь тонким и изящным, кружевом, например, белым.

(no subject)
my buddy
norbic
день чудесен погодой.

глаза болят и переносица опухла и чешется. то ли снова тот жуткий зимний конъюктивит, или аллергия на новую тушь, или утром пересыпала по банкам, купленные настей прохудившиеся большие мешки с молотыми черным перцем и чесноком, и это аллергия на адскую пыль.

во время зарядки внезапно сдох мобильный роутер вай-фай, аж перекорежило корпус. блин, новый надо, причем не медля, а я все рассчитала до копейки и денежки отложила на выставку винтажной бижутерии на следующий уикэнд.

хочу успеть плотного сливового повидла наварить на зиму, но колдобит при одной мысли, что надо дохромать до магазинных сливовых развалов и щурясь опухшими, слезящимися глазками набрать приличных.

сон странный приснился, на мотив притчи зарывания таланта в землю. во сне таланты были способностями в виде маленьких блестящих серебряных комочков, наблюдала как у некоторых их насильно из тела извлекали и закапывали, хочешь живи так, хочешь - копайся в грязи и ищи свои светлые крупицы.

настя летом купила мне айфон. у меня тогда ноут, старый добрый десятилетний сони вайо, отдал концы, и я убивалась по верной рабочей лошадке ужс как. настя молодец, айфон, пока писанины мало, все дыры заткнул.

(no subject)
my buddy
norbic
лень и жадность.
лень чистить и резать. запекла на силиконовом коврике целиком: баклажаны, перцы, помидоры и луковицы - обвалявши их в оливковом масле. перцы выпотрошила, у баклажан отрезала концы, луковицы располовинила. пекла по полчаса.
жадность - запекла три порции подряд.

сейчас немного остынет, обдеру шкурки, посолю крупной морской солью и будет у меня жадное корыто ленивой смеси без названия)

(no subject)
my buddy
norbic
это из ленты фб. люблю такое, пусть здесь тоже побудет.
френды сейчас в террачине, на берегу моря, в местной рыбной столовой

и еще