?

Log in

No account? Create an account
my buddy

norbic


Twas always thus, and always thus will be


(no subject)
my buddy
norbic
творог зернами и творог пластом, предпочтения такие же строгие, как у любящих либо толстого, либо достоевского.

я люблю, чтоб пластом.
вчера мой личный гастрономический мирок обрёл нового молочного короля) когда поела фермерского творога 20% жирности, того, который из сливок.

сегодня на завтрак подрумянила на сковороде подовый хлеб, густо примяла сверху творог, добавила ложку гречишного мёда. получилось, как теперь говорят - богически.

живой творог из-под коровы, холодец из телячьих копытец, коленок и хвостиков, контрабандный твердейший сыр и такого же происхождения сардины - не от хорошей жизни, перелом срастается, организм восполняет кальций естественным путем.

сломана самая маленькая косточка на самом маленьком пальце ноги, ощущения сравнимы только с больным зубом, двигаться можно, но покоя в первую неделю не было даже во сне.

(no subject)
my buddy
norbic
старого панка трудно поразить, но под катCollapse ) помрачили дух. в самые мрачные времена чугунного советского быта и нечеловеческого дефицита предметов гигиены такое не представлялось даже проекте.

второй раз сознание поцарапалось, когда кликнула на статью digital dementia.

забыть жизнерадостное экологичное приглашение в безотходную эпоху флинстоунов - не получается; и тревожно не выискивать в себе признаки "цифрового альцгеймера" тоже. ааааа!!))

(no subject)
my buddy
norbic
приготовила венский штрудель. было ошибкой взять аутентичный рецепт)) пирог на выходе получился весом и размером с молочного поросенка.

не готовьте его дома, если только семья не состоит из дюжины прожорливых домочадцев.

отъела у штруделя "концы", там где тесто защипывается и впала в пищевую кому, подданные австро-венгерской монархии имели медвежьего размера желудки.







рецепт для любопытныхCollapse )

(no subject)
my buddy
norbic
дошла до парка. прилегла с книжкой на лужайку.



а вокруг возьми да образуйся какой-то концерт.



макс слушает музыку

Tags:

(no subject)
my buddy
norbic
а ведь изобретут фильтры, которые можно будет подмешивать в обычный крем.
фильтр "яркий", намазался и пошёл)


(no subject)
my buddy
norbic
а где-то на фестивале, у детки снова было своё кафе


(no subject)
my buddy
norbic
хворать с первого дня отпуска - это провал. релакс вреден, организм сразу начинает себя плохо вести, с бактериями не борется, ноги туловище не держат.

поползти сдать в травмопункт синий палец на ноге или погодить пока кашель не такой страшный сделается.

(no subject)
my buddy
norbic
фб, сестра коллеги из турагентства летела в отпуск с очень маленькими детьми и переживала, что в дороге они будут раздражать соседей нытьем или плачем.

зря переживала за маленьких ангелов. рассказывает:

"На рейсе молодая девушка выпила бутылку портвейна и начала просить остановить самолет, так как ей потребовалость выйти покурить. Все соседи ей мешали, то свет включат, то посмотрят не так, или скажут не то. Подралась со стюардами, с тремя. В конце концов её все-таки удалось изолировать от остальных пассажиров. Вот так))"

апд. почитала комменты от коллег по турбизнесу - хуже пьяных женщин в самолете только моряки)))))

(no subject)
my buddy
norbic

(no subject)
my buddy
norbic
двадцатилетняя косатка (кит-убийца/орка) "J35"- 17 дней поддерживала умершего новорожденного детёныша у поверхности воды, не давая ему утонуть, и проплыла с ним 1600 км.
в стае "J" количество сородичей небольшое, сейчас в живых только 75 китов, и "35"-я была единственной самкой, родившей китёнка за последние три года.

но самое слёзное в этой истории, что она от френда, похоронившего недавно двухлетнего сына.

реву сейчас снова. берегите своих близких.